Проблемы со входом

Кинрик

Recruit
Jan 20, 2026
5
0
1
Пишет что к стиму уже привязан акаунт, но он утерян, смотрел почту там тоже нет информации, как можно привязать новый аккаунт к стиму?

moonlight.exe

Administrator
Staff member
Nov 12, 2020
409
199
43
Пишет что к стиму уже привязан акаунт, но он утерян, смотрел почту там тоже нет информации, как можно привязать новый аккаунт к стиму?
Здравствуйте, перепривязать другой Steam аккаунт к BO аккаунту нельзя. Привязка осуществляется лишь раз. Вы можете обратиться в Steam Support для восстановления своего аккаунта Steam

Кинрик

Recruit
Jan 20, 2026
5
0
1
Здравствуйте, перепривязать другой Steam аккаунт к BO аккаунту нельзя. Привязка осуществляется лишь раз. Вы можете обратиться в Steam Support для восстановления своего аккаунта Steam
Я имел ввиду другой аккаунт ВО к тому же аккаунту стима, ну или если есть возможность помогите восстановить аккаунт

moonlight.exe

Administrator
Staff member
Nov 12, 2020
409
199
43
Я имел ввиду другой аккаунт ВО к тому же аккаунту стима, ну или если есть возможность помогите восстановить аккаунт
Если вам нужно восстановить аккаунт BO, то напишите moonlight.exe в Discord.

• Like
Reactions: Кинрик

Кинрик

Recruit
Jan 20, 2026
5
0
1
Если вам нужно восстановить аккаунт BO, то напишите moonlight.exe в Discord.
Можете дать ссылку тут, а то я наживаю а мне пишет что в ссылке ошибка или истëк срок

moonlight.exe

Administrator
Staff member
Nov 12, 2020
409
199
43

Кинрик

Recruit
Jan 20, 2026
5
0
1
Попробуйте зайти по этой ссылке:

Справа на втором списке участников можно найти Community Manager monlight.exe.
Спасибо сработало, я вам отправил запрос в друзья что бы я смог вам отправлять сообщения