Здравствуйте, перепривязать другой Steam аккаунт к BO аккаунту нельзя. Привязка осуществляется лишь раз. Вы можете обратиться в Steam Support для восстановления своего аккаунта SteamПишет что к стиму уже привязан акаунт, но он утерян, смотрел почту там тоже нет информации, как можно привязать новый аккаунт к стиму?
Я имел ввиду другой аккаунт ВО к тому же аккаунту стима, ну или если есть возможность помогите восстановить аккаунтЗдравствуйте, перепривязать другой Steam аккаунт к BO аккаунту нельзя. Привязка осуществляется лишь раз. Вы можете обратиться в Steam Support для восстановления своего аккаунта Steam
Если вам нужно восстановить аккаунт BO, то напишите moonlight.exe в Discord.Я имел ввиду другой аккаунт ВО к тому же аккаунту стима, ну или если есть возможность помогите восстановить аккаунт
Можете дать ссылку тут, а то я наживаю а мне пишет что в ссылке ошибка или истëк срокЕсли вам нужно восстановить аккаунт BO, то напишите moonlight.exe в Discord.
Попробуйте зайти по этой ссылке:
Спасибо сработало, я вам отправил запрос в друзья что бы я смог вам отправлять сообщенияПопробуйте зайти по этой ссылке:
![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
Справа на втором списке участников можно найти Community Manager monlight.exe.