Лаунчер после установки не реагирует на запуск.

Kesha Kalpak

Recruit
Mar 16, 2021
5
0
1
От слова совсем. Вообще без реакции, установил в папку модов в папке стим.

• Sad
Reactions: Lossi

Slender

Administrator
Staff member
Nov 12, 2020
108
19
18
Вроде лаунчер должен на рабочий стол установиться и оттуда запускаться, можно скрины?

Slender

Administrator
Staff member
Nov 12, 2020
108
19
18
Здравствуйте, лаунчер просто не запускатеся
Добрый день. Запускали с правами администратора? Так понял игра в эпик гейм? (просто для информации)

Rivendell

Recruit
Mar 16, 2021
4
3
3
Добрый день. Запускали с правами администратора? Так понял игра в эпик гейм? (просто для информации)
Нет, игра в стиме, от имени администратора запускал, не помогло. Вот только заметил тему что из за 7 винды может не запускаться, а у меня как раз семерка.

Kesha Kalpak

Recruit
Mar 16, 2021
5
0
1
Установил, на рабочем столе шорткат. Он не откуда не реагирует. Просто не запускает процесс и всё.

• Wow
Reactions: Lossi

Kesha Kalpak

Recruit
Mar 16, 2021
5
0
1
Так есть инфа что делать? или мне забить на этот мод? И ещё почему то при его запуске появляется определение геолокации...

Slender

Administrator
Staff member
Nov 12, 2020
108
19
18
Так есть инфа что делать? или мне забить на этот мод? И ещё почему то при его запуске появляется определение геолокации...
Пока не знаю что можно сделать к сожалению, у меня при запуске не просит геолокацию, только алерт винды по безопаности.
Мб процесс где-то остался от неудачного запуска и зависло из-за этого. 1 раз о такой проблеме слышу. Мб с правами какая-то проблема еще.

Kesha Kalpak

Recruit
Mar 16, 2021
5
0
1
Процессы проверил, ничего нет, или процесс называется по другому. Игра официальная 158 версия. В стиме...

Lossi

Recruit
Mar 16, 2021
4
0
1
..через ваш сайт-"начало игры"- идет сброс!Через лаунчер-"открыть""запуск от админа"вообще не реагирует..(винд10,игра лицензионная)

Lossi

Recruit
Mar 16, 2021
4
0
1
Вроде лаунчер должен на рабочий стол установиться и оттуда запускаться, можно скрины?
..установился...только не реагирует на "открыть""запуск от админа"
патч 158.263439 (10,лиценз,стим)

Slender

Administrator
Staff member
Nov 12, 2020
108
19
18
..установился...только не реагирует на "открыть""запуск от админа"

патч 158.263439 (10,лиценз,стим)
Спасибо за информацию,
Нет, игра в стиме, от имени администратора запускал, не помогло. Вот только заметил тему что из за 7 винды может не запускаться, а у меня как раз семерка.
не знаю видил ли ты новость в дискорде, что для 7 и 8 винды сделали свой лаунчер.

Lossi

Recruit
Mar 16, 2021
4
0
1
Спасибо за информацию,

не знаю видил ли ты новость в дискорде, что для 7 и 8 винды сделали свой лаунчер.
..разобрались,лаунчер обязательно надо ставить в диск: С...папка пользователь..только тогда он будет реагировать..

кароч. наипал я игру. установил мод для натиска лошадок и лаунчер не запускается, прочитал, что там чуть ли не зелье варить надо, чтоб поиграть, но я ж ленивая попа.. переместил длл-ки из папки мода(Win64_Shipping_Client) на рабочий стол и лаунчер запустился, потом вернул их обратно и поставил галочку напротив мода в лаунчере. Играю и топчу всех подряд. это каждый раз нужно делать, но при наличии 1-3 модов, вывозимо. а игру не закрывай и все дела, выключать комп как? гибернация в помощь. дело желания короче. кайфуйте