Игровые правила


Будьте внимательнее ко всем правилам на этом сервере, бан/мьют можно получить любой длительности, всё на усмотрение администрации, в зависимости от типа нарушения.


Несоблюдение любого из перечисленных ниже правил может привести к блокировке. Не знание правил не освобождает от ответственности за нарушение. Администрация придерживается политики нулевой терпимости к нарушителям правил сервера.


Администрация проекта оставляет за собой право вносить изменения в "Игровые правила" в одностороннем порядке без уведомления третьих лиц. Это дополнение к правилам для игроков!



Общение в игровом чате


1. Расистские, националистические, сексистские и гомофобные высказывания запрещены в любом проявлении, в том числе в завуалированной форме.

2. Запрещен спам сообщениями не несущими смысловой нагрузки.

3. Запрещено распространение клеветы/слухов, о сервере и администрации.

4. Запрещено панибратское/дерзкое/нахальное обращение к администрации.

5. Запрещена реклама других проектов без согласования с администрацией проекта.




Внутриигровое поведение


1. Запрещено использование сторонник программ или уязвимостей в игровом клиенте для получения преимуществ в игре. Нарушение этого правила приведет к блокировке вашего аккаунта на серверах проекта. Если вы умышленно играете с игроками, использующими подобные программы, то так же можете быть заблокированы.

2. Запрещено умышленное использование багов/ошибок, ограничения игровых механик или любого рода воздействия на игровых локациях в ущерб другим игрокам! В том числе создание помех на арене, перекрывание лошадьми проходов, использование ошибок в боях и т.п.

3. Запрещено обменивать / продавать ЛЮБЫЕ ВЕЩИ в игре за реальные деньги.




Использование нескольких аккаунтов для игры (Будет активно через неделю после выхода кланов)


Для обеспечения комфортной игры, мы вводим следующий набор правил, которые касаются множественных аккаунтов игроков.

Под множественными аккаунтами (альтами, твинками и т.п.) подразумеваются все игровые аккаунты, которые используются одним и тем же игроком.

Вы можете создавать столько аккаунтов сколько захотите и играть, используя их, в любое время. Однако, существуют следующие ограничения:


Нельзя заходить в игру с двух аккаунтов одновременно на один и тот же сервер.
Нельзя обмениваться золотом, предметами и войсками между аккаунтами на одном и том же сервере.
Нельзя использовать посредника для передачи золота, предметов и войск между множественными аккаунтами.

В случае нарушения этих ограничений будет заблокирована функция бартера у всех множественных аккаунтов.
Функция бартера будет восстановлена автоматически после изучения аккаунта администратором, если нарушения отсутствуют и бартер был заблокирован по ошибке.
Если нарушения будут подтверждены, то включение бартера будет доступно только после блокировки всех твинков игрока, за исключением основного аккаунта.
Выбрать основной аккаунт игрок сможет самостоятельно при обращении к администратору.


В случае неоднократно повторяющихся нарушений вышеперечисленных правил, будет заблокирован и основной аккаунт.

Часто задаваемые вопросы:

В: Можно ли обмениваться золотом, предметами и войсками с аккаунтом, в который выполняется вход с того же компьютера/локальной сети/IP адреса?
О: Да, вы можете свободно обмениваться любым количеством золота, предметов и войск между аккаунтами, которые используются разными игроками.
Мы анализируем активность каждого аккаунта, если за аккаунтом не замечено подозрительного поведения, то его функции не будут заблокированы.