Ваш аккаунт заблокирован до 29.11.2125

sylva

Recruit
Dec 14, 2025
3
0
1
Дорогая администрация проекта! Хочу прояснить ситуацию, и узнать из-за чего могло это произойти.
Каждый будний день, я захожу на свой компьютер удаленно с работы и запускаю игру. Сегодня после запуска игры, у меня полностью крашнулась игра, ну и я подумал, что лучше оставлю это на вечер. Сегодня придя домой, я запускаю игру и вижу плашку "Читер". Я имею на аккаунте стим больше 100+ игр, никогда не использовал запрещенный софт, а также честно и весело провожу время с друзьями на данном проекте.
Сегодня я был обескуражен, прошу дайте обратную реакцию! Логин аккаунта с которого сейчас пишу.

sylva

Recruit
Dec 14, 2025
3
0
1
Притом когда я был подключен удаленно к своему компьютеру, и при заходе в игру у меня крашнуло, я закрыл удаленный доступ. Уже дома я сел за свой компьютер и слышал звук игры, а также ярлык был запущен. После этого перезаход, а далее бан на аккаунте. Помогите разобраться в ситуации.

moonlight.exe

Administrator
Staff member
Nov 12, 2020
409
199
43
Притом когда я был подключен удаленно к своему компьютеру, и при заходе в игру у меня крашнуло, я закрыл удаленный доступ. Уже дома я сел за свой компьютер и слышал звук игры, а также ярлык был запущен. После этого перезаход, а далее бан на аккаунте. Помогите разобраться в ситуации.
После просмотра реплея была заметна читерская активность в бою. Бан перманентный.