D Dipset Recruit Mar 28, 2022 3 0 1 Apr 9, 2022 #1 При входе на сервер, у меня пишет ошибку: Сервер закрыл соединение. И потом выкидывает в главное меню. Подскажите что делать?
При входе на сервер, у меня пишет ошибку: Сервер закрыл соединение. И потом выкидывает в главное меню. Подскажите что делать?
Queen Anna Veteran Jun 14, 2021 498 60 28 Apr 9, 2022 #3 Dipset said: При входе на сервер, у меня пишет ошибку: Сервер закрыл соединение. И потом выкидывает в главное меню. Подскажите что делать? Click to expand... Здравствуйте, По всей видимости нужно проверить Ваше интернет соединение. (Судя по тому, что сказано в описании ошибки)
Dipset said: При входе на сервер, у меня пишет ошибку: Сервер закрыл соединение. И потом выкидывает в главное меню. Подскажите что делать? Click to expand... Здравствуйте, По всей видимости нужно проверить Ваше интернет соединение. (Судя по тому, что сказано в описании ошибки)
D Dipset Recruit Mar 28, 2022 3 0 1 Apr 9, 2022 #4 Queen Anna said: Здравствуйте, По всей видимости нужно проверить Ваше интернет соединение. (Судя по тому, что сказано в описании ошибки) Click to expand... С интернетом всё в порядке. При выборе сервера я же вижу пинг и своего персонажа
Queen Anna said: Здравствуйте, По всей видимости нужно проверить Ваше интернет соединение. (Судя по тому, что сказано в описании ошибки) Click to expand... С интернетом всё в порядке. При выборе сервера я же вижу пинг и своего персонажа
Р Ралав Recruit Apr 13, 2022 1 0 1 Apr 14, 2022 #5 У меня то же самое, через пол-минуты меня просто кикает из сервера. Я вижу игроков, вижу сообщения, пинг зеленый, я не понимаю в чем проблема.
У меня то же самое, через пол-минуты меня просто кикает из сервера. Я вижу игроков, вижу сообщения, пинг зеленый, я не понимаю в чем проблема.
Queen Anna Veteran Jun 14, 2021 498 60 28 Apr 14, 2022 #6 Ралав said: я не понимаю в чем проблема Click to expand... Здравствуйте, Так, а чего же там не понятного-то? Там же всё сказано в описании ошибки. Соединение у Вас, видимо, не стабильное. И прерывается.
Ралав said: я не понимаю в чем проблема Click to expand... Здравствуйте, Так, а чего же там не понятного-то? Там же всё сказано в описании ошибки. Соединение у Вас, видимо, не стабильное. И прерывается.