Какой сервер выбрать?

Samogon

Recruit
Mar 29, 2021
4
0
1
Всем привет, недавно для себя открыл банерлорд онлайн, сингл играл часов 150. Вопрос состоит в том какой сервер для игры выбрать ру или Европу, меня не напрягает англ язык, главный критерий для меня это что б сервер был живой в плане онлайна ну и возможно ли на еу будет найти ру клан?

Всем привет, недавно для себя открыл банерлорд онлайн, сингл играл часов 150. Вопрос состоит в том какой сервер для игры выбрать ру или Европу, меня не напрягает англ язык, главный критерий для меня это что б сервер был живой в плане онлайна ну и возможно ли на еу будет найти ру клан?
Привет,
Еu самый живой сервер, с высоким онлайн-ом. Есть сразу несколько очень сильных Ру кланов, но и уровень игроков на этом сервере уже очень высокий.

Ну я думаю на ру тоже ур игроков не особо низкий. Благодарю за ответ, то буду на еу создавать :)

Не подскажешь кстати сразу названия этих кланов? Или где их можно найти?

Не подскажешь кстати сразу названия этих кланов? Или где их можно найти?
Извините, не подскажу. Я играю соло и не имею контактов с кланами. Вы сможете выбрать самостоятельно, просто написав в игровом чате просьбу о приёме в клан. Возможно, кому-то и нужны новобранцы ;) .

Извините, не подскажу. Я играю соло и не имею контактов с кланами. Вы сможете выбрать самостоятельно, просто написав в игровом чате просьбу о приёме в клан. Возможно, кому-то и нужны новобранцы ;) .
Понял, спасибо большое :)