Не могу найти самый ужасный арбалет и прокачать стрельбу.
Catsize Recruit Jun 10, 2023 2 0 1 Jul 15, 2023 #1 Не могу найти самый ужасный арбалет и прокачать стрельбу.
BEARTOOTH Recruit Feb 23, 2023 20 1 3 Москва Jul 16, 2023 #2 Catsize said: Не могу найти самый ужасный арбалет и прокачать стрельбу. Click to expand... В игре есть арбалет с начальным навыком. Смысл качать есть, но и приоритет не стоит на нем сразу ставить, лучше лидерство и верховую качать сначала.
Catsize said: Не могу найти самый ужасный арбалет и прокачать стрельбу. Click to expand... В игре есть арбалет с начальным навыком. Смысл качать есть, но и приоритет не стоит на нем сразу ставить, лучше лидерство и верховую качать сначала.
Catsize Recruit Jun 10, 2023 2 0 1 Jul 16, 2023 #3 BEARTOOTH said: В игре есть арбалет с начальным навыком. Смысл качать есть, но и приоритет не стоит на нем сразу ставить, лучше лидерство и верховую качать сначала. Click to expand... А где его найти? Я не могу найти а мне нужно покачать а то лук не особо как и металки
BEARTOOTH said: В игре есть арбалет с начальным навыком. Смысл качать есть, но и приоритет не стоит на нем сразу ставить, лучше лидерство и верховую качать сначала. Click to expand... А где его найти? Я не могу найти а мне нужно покачать а то лук не особо как и металки
Balmung Recruit Jul 10, 2023 1 0 1 79 Грюнвальд Aug 22, 2023 #4 Арбалет прокачивают в последнюю очередь чтобы получить очки навыков, ставь в приоритет лук и металки.
Арбалет прокачивают в последнюю очередь чтобы получить очки навыков, ставь в приоритет лук и металки.